Авторизация
 
  • 16:49 – Злобный сфинкс стал новой звездой Instagram 
  • 16:49 – Сердечный приступ у водителя стал причиной ДТП на Сормовском шоссе 
  • 16:43 – «Мобильный доктор» стал доступен для пользователей iOS-устройств 
  • 16:42 – Комиссия по этике осудила Милонова за потасовку с ЛГБТ-активистами 


Новости России и мира сегодня на 4 сентября: Для похорон Каримова сделали привилегию. Екатеринбуржец, ловивший покемонов в храме, арестован. Девушка-беженец стала победительницей конкурса красоты

Для похорон Каримова сделали редкую привилегию
Вчера в Самарканде похоронили первого и на данный момент единственного официального президента Узбекистана Ислама Каримова. Как и сообщалось ранее, похоронили его на кладбище Шахи-Зинда, которое располагается в исторической части города. Интересно, что на этом кладбище, которое представляет собой еще и историческую ценность, в последние двадцать лет не похоронили ни одного человека. Для покойного лидера было сделано исключение. А рядом с могилой Каримова покоятся его братья и мать.
Екатеринбургский блогер, ловивший покемонов в храме, арестованБлогер Руслан Соколовский из Екатеринбурга, который ловил покемонов в местном православном храме, арестован судом. Срок ареста блогера – два месяца. Причина – оскорбление чувств верующих и разжигание вражды. По факту блогер «согрешил» тем, что играл в Pokemon Go в здании храма, а затем выкладывал видеоролики в Интернете. Интересно, что во время заседания суд отказался принимать во внимание тот факт, что Соколовский фактически содержал свою маму-инвалида.



Девушка-беженец из Сирии стала триумфатором немецкого конкурса красоты
В Германии, на популярном конкурсе красоты «Винная королева», победила девушка, которая оказалась беженцем из Сирии. Некая Нинорта Бано, обладательница прекрасной внешности, очаровала судейский состав не только экзотической красотой, но еще и оригинальностью снимка. А, кроме того, девушка отлично разбирается в вине, а это, конечно же, является очень важным условием для конкурса.

Сама победительница приехала в Германию в 2012 году. Своей победой, по ее словам, он хочет показать лишь одно: что в Германии хорошо относятся к беженцам, главное, отвечать немцам тем же.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%