Авторизация
 
  • 00:50 – Компания Blizzard готовит новую систему банов 
  • 00:49 – Пользователи сети высмеяли победу Анастасии Костенко над насморком 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  


Премьер-министр Таиланда приласкал журналиста


Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча приласкал журналиста во время брифинга, сообщает International Business Times.
Глава правительства во время общения с прессой неожиданно погладил репортера по голове и потрепал за ухо. В это время журналист с микрофоном в руках стоял перед премьером на коленях, чтобы не загораживать объектив камеры.

Прают Чан-Оча комментировал арест пяти студентов. Их задержали за то, что они подняли вверх три пальца. Этот жест выражения молчаливого протеста из книги Сьюзен Коллинз «Голодные игры» и одноименной голливудской трилогии в Таиланде используют противники военного переворота.
После того как видео с необычным жестом главы правительства попало в сеть, его посмотрели около 60 тысяч пользователей. Так один из них оставил комментарий на YouTube: «Он как будто дома гладит свою собаку. Очень мило. Уверен, что он очень добр со всеми домашними животными».
22 мая в Таиланде произошел военный переворот под руководством Праюта Чан-Оча. В результате в стране были введены цензура в СМИ и комендантский час, распущен Сенат, прекращено действие Конституции, арестованы видные политические деятели. Военные пообещали сложить с себя полномочия после того, как в Таиланде в 2015 году будут проведены новые выборы в парламент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%