Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


Главные новости дня России и мира сегодня: в России введен новый порядок сдачи экзаменов на водительские права, в Москве душевнобольной преступник расчленил двоих людей


Главные новости дня России и мира сегодня: в России введен новый порядок сдачи экзаменов на водительские права, в Москве душевнобольной преступник расчленил двоих людей
В России введен новый порядок сдачи экзаменов на водительские права
С сегодняшнего дня, первого сентября, в России в действие вступают новые правила сдачи экзаменов на получение водительских прав. Отметим, что до текущего времени действовали нормы, принятые в далеком 2001 году. С тех пор никаких нововведений не было предпринято. И только в этом году вводятся новые правила.Правда, каких-то кардинальных изменений в сдаче экзаменов и получении прав нет. Главное нововведение касается временных рамок. Теперь экзаменатор обязан принять кандидата в течение пятнадцати минут. А сам экзамен длится ровно час. При этом в случае успешной сдачи экзамена ученик должен получить права в течение тридцати календарных дней.



Интересно, что новые временные ограничения – это, в первую очередь, нововведения именно для сотрудника ГАИ. К примеру, если экзаменатор не принял ученика через пятнадцать минут, в его отношении вводятся штрафы. Если права не были выданы в срок тридцати дней – то же самое.
В Москве душевнобольной преступник расчленил двоих людей
Тем временем в столице полиция расследует жестокое убийство двух людей. Преступление произошло на улице Римского-Корсакова. Никаких детальных подробностей пока нет, но полиция предполагает, что убийцей является душевнобольной человек.
Известно, что преступник сначала зверски расправился со своими жертвами, а потом расчленил их. На месте преступления при этом не были обнаружены все останки жертв. Предположительно, убийца носит их с собой в пакете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129484-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%