Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Новости Новороссии сегодня последние свежие события: один погибший, четыре раненных мирных жителя – итоги ночного обстрела

Обстановка в прифронтовых зонах в Донецкой Республике остается крайне сложно и продолжает постепенно накаляться. За последние сутки командование ополчения зафиксировало десятки обстрелов мирных территорий со стороны позиций ВСУ. Не обошлось и без жертв.Наибольший ущерб получили люди, проживающие на западных окраинах Донецка, а также Ясиноватой. Всего четыре человека из числа мирных жителей были ранены в результате попаданий снарядами. Всего за ночь были разрушены полностью или частично не менее шестнадцати домов, а также один детский сад. К счастью, в результате попадания снаряда в детсад никто не погиб и не пострадал.



Но без жертв все же не обошлось. Житель Ясиноватой погибла при попадании снаряда ВСУ. В городе в общей сложности было зафиксировано семь попаданий снарядов в жилые дома.
При этом, как и прежде, в Украине свою вину за жертвы на Донбассе не признают. В украинских СМИ виноватыми оказываются сами ополченцы. А вот независимые наблюдатели в зоне конфликта констатируют, что обстрелы происходят обоюдно. Вычислить ответственных за человеческие жертвы в большинстве случаев сложно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%