Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Новости Донецка сегодня, 30.08.2016: силовики беспощадно бомбят город


Новости Донецка сегодня, 30.08.2016: силовики беспощадно бомбят город
Украинская армия накануне возобновила мощные артиллерийские обстрелы Донецка. В частности, по городу было выпущено несколько снарядов калибра 152 миллиметра и еще пять - 122 мм.

Местные жители рассказывают, что в наибольшей степени под ударом карателей оказались Куйбышевский и Киевский районы столицы ДНР. Они были обстреляны из тяжелых орудий. Соответствующую информацию подтвердили представители силовых ведомств республики. Из видеозаписей видно, что удары пришлись по мирным кварталам. В частности, пострадали жилые и административные здания.

"Около полуночи ВСУ начали обстрелы из тяжелых орудий Киевского и Куйбышевского районов. По жилым кварталам было выпущено минимум шесть артснарядов калибра 152 мм и пять снарядов калибра 122 мм", - поведали очевидцы страшных событий.

Вместе с этим отмечается, что под артиллерийским обстрелом из орудий калибра 122 миллиметра оказались окрестности рядом с промышленной зоной Ясиноватой.

В настоящее время информация по этим эпизодам уточняется, поэтому нет точных сведений о пострадавших и погибших.

Тем временем, разведка ДНР установила, что украинские силовики перебросили в зону военного конфликта в Донбассе бронетехнику, которая участвовала на минувшей неделе в киевском параде. Об этом в сообщил заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По данным разведки ДНР, вблизи населенного пункта Мирное замечены 17 танков Вооруженных сил Украины, 10 из которых были задействованы на параде. В районе поселка Кураховка также базируются две самоходные гаубицы «Гвоздика», а в окрестностях Марьинки обнаружены четыре 120-мм миномета и склад боеприпасов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128578-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%