Авторизация
 
  • 09:00 – В украинский прокат выходит трагикомедия «Ржака» 
  • 08:50 – В США двигатель сверхтяжелой ракеты испытали на рекордной мощности 
  • 08:50 – Дана Борисова желает видеть рядом с собой богатого мужчину без вредных привычек 
  • 08:16 – Instagram: Продюсер Виктор Дробыш «сломал нос» Настасье Самбурской из-за 500 рублей 


Полицейский стал пятой жертвой нападения на синагогу в Иерусалиме


В Израиле скончался полицейский, который получил ранения во время нападения на синагогу в Иерусалиме. Таким образом, как сообщает YNetNews, число жертв увеличилось до пяти, еще семеро с травмами различной степени тяжести находятся в больницах.
По данным портала, 30-летний старший сержант Зидан Сиф пострадал в перестрелке с двумя неизвестными, напавшими на прихожан во время утренней молитвы. Он был одним из двух сотрудников полиции, которые первыми прибыли на место происшествия. В тяжелом состоянии мужчину госпитализировали в медицинский центр Хадасса в Иерусалиме, однако спасти его жизнь медикам не удалось.
Утром 18 ноября два палестинца, вооруженные ножами и пистолетами, ворвались в синагогу в районе Хар-Ноф на западе Иерусалима. Нападавшие убили четверых молящихся, прежде чем преступников застрелила полиция, еще восемь человек получили ранения. Жертвами оказались трое американцев и британец. Все они также имели второе гражданство Израиля.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал произошедшее «кровавой расправой над евреями, которые собрались на молитву и были зарезаны гнусными убийцами». Впоследствии он отдал распоряжение разрушить дома двоих нападавших.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%