Авторизация
 
  • 16:49 – Леша Чайчиц будет ухаживать за Настей Датюковой 
  • 16:23 – В ночь на 24 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 
  • 16:22 – В Сети появилось видео задержания оппозиционера Сергея Удальцова во время акции в центре Москвы 
  • 16:08 – Компания Bose презентовала наушники с поддержкой помощника Google Assistant 


Полицейский стал пятой жертвой нападения на синагогу в Иерусалиме


В Израиле скончался полицейский, который получил ранения во время нападения на синагогу в Иерусалиме. Таким образом, как сообщает YNetNews, число жертв увеличилось до пяти, еще семеро с травмами различной степени тяжести находятся в больницах.
По данным портала, 30-летний старший сержант Зидан Сиф пострадал в перестрелке с двумя неизвестными, напавшими на прихожан во время утренней молитвы. Он был одним из двух сотрудников полиции, которые первыми прибыли на место происшествия. В тяжелом состоянии мужчину госпитализировали в медицинский центр Хадасса в Иерусалиме, однако спасти его жизнь медикам не удалось.
Утром 18 ноября два палестинца, вооруженные ножами и пистолетами, ворвались в синагогу в районе Хар-Ноф на западе Иерусалима. Нападавшие убили четверых молящихся, прежде чем преступников застрелила полиция, еще восемь человек получили ранения. Жертвами оказались трое американцев и британец. Все они также имели второе гражданство Израиля.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал произошедшее «кровавой расправой над евреями, которые собрались на молитву и были зарезаны гнусными убийцами». Впоследствии он отдал распоряжение разрушить дома двоих нападавших.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%