Авторизация
 
  • 07:09 – Алеся Клочко отказывается жить по принципам социума 
  • 06:57 – В Омске в УАЗ, буксировавший скорую, врезались две легковушки 
  • 06:56 – Ученые обнаружили на темной стороне Венеры аномальное вращение облаков 
  • 06:42 – Украина оплатила судебные издержки России по делу о долге в $3 млрд 


Новости Новороссии сегодня последние свежие события: женщина погибла от пули снайпера на День шахтера в Донецке

Вчера в Донецкой и Луганской Республиках отмечали День шахтера – очень важный для местного населения праздник. Весь Донбасс всегда был и есть главным угольным регионом восточной Европы. Профессия шахтера для местного населения, можно сказать, родная, в каких бы условиях не продолжалась жизнь и работа в регионе.



По случаю Дня шахтера в городе был организован план праздничных мероприятий, с концертом и фейерверком. Однако праздничное настроение горожан порой пересекалось с отчаянием. В одном из краевых районов Донецка вчера была убита женщина. Произошло это в Петровском районе города. По предварительной версии, женщина скончалась от пулевого ранения. Предположительно, работал снайпер. Идентифицировать стрелка пока не удалось. Стороны обвиняют в убийстве друг друга.
Кроме того, в этот же день поступили сообщения о ранении еще одного мирного жителя. В Александровке, которая является пригородом Донецка, один местный житель получил ранения. Всего, по данным ополчения ДНР, в ночь на 28 августа, на прифронтовых территориях, контроль над которыми не сохраняет ни одна из сторон, были ранены не менее семи человек, а также разрушены не менее двадцати пяти домов. Ополчение обвиняет во всех жертвах украинскую сторону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%