Авторизация
 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 
  • 06:27 – Перспективы криптовалюты Tkeycoin выходят за рамки 500 миллионов долларов 
  • 06:27 – Россия создаст новую многоразовую одноступенчатую ракету-носитель «Корона» 


Новости России и мира сегодня на 27 августа: Возле Ангарска произошла ужасная авария, Андрей Малахов дразнит поклонниц фотографией в трусах

Возле Ангарска произошла ужасная авария
Жителей Иркутской области никак не могут отойти от шокирующей и ужасной аварии, произошедшей недавно на пути к Ангарску. Автомобиль «Мазда Демио» врезался во внедорожник «Тойота». Более того, после столкновения произошло сильное возгорание автомобиля «Мазда». Пока спасательные службы добирались к месту ДТП, пожар тушили прохожие. По последним данным, за рулем «Мазды» находилась 38-летняя женщина. Сила столкновения была настолько сильной, что водитель скончалась на месте. Водителя «Тойоты», 39-летнего мужчину, и его двоих пассажиров было срочно доставлено в больницу с тяжелыми травмами.
На данный момент правоохранительные органы пока не комментируют всех деталей аварии и выясняют причины ДТП.Андрей Малахов дразнит поклонниц фотографией в трусах



Известный телеведущий Андрей Малахов продолжает баловать поклонниц своими и сочными фото своего накачанного тела. С недавнего времени Малахов обзавелся аккаунтом в Инстаграме и не упускает возможности похвастаться своими кубиками и прессом. Ведь все привыкли видеть его в строгих костюмах и только в Инстаграмме у Малахова есть возможность подразнить поклонниц.
На днях Андрей опубликовал очень соблазнительное фото, которое сам Малахов назвал эротическим. На черно-белом снимке звезда запечатлена в одних черных обтягивающих трусах. Правильно выбран ракурс и черно-белый фон замечательно подчеркивают подтянутое и накаченное тело Малахова. Ведущий поблагодарил великолепного фотографа Кристу Судмалис за прекрасную фотосессию. В своем посте, под фото он также написал «Наташа прости». Это было обращение к его жене, которая точно его простила. Она и сама очень часто выставляет соблазнительные фото своего мужа, подписывая «Мой!».

Подписчицы Андрея были в восторге и написали массу приятных комплиментов телезвезде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127825-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%