Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Кэмерон предупредил об угрозе нового финансового кризиса


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил об угрозе нового мирового финансового кризиса. Такой прогноз глава правительства сделал в своей статье, размещенной на сайте газеты The Guardian, по итогам саммита G20 в австралийском Брисбене.
«Встреча с лидерами "двадцатки" в Брисбене помогла мне увидеть существующие проблемы. Еврозона балансирует на грани третьей волны экономического спада, которая повлечет за собой высокий уровень безработицы, уменьшение темпов роста и реальный риск снижения цен. Развивающиеся рынки, ранее выступавшие локомотивами мирового роста на первых этапах выхода из предыдущего кризиса, сейчас замедляют динамику», — заявил Кэмерон.
При этом он отметил, что экономика Британии, несмотря ни на что, показывает самые большие темпы роста среди стран «семерки». Однако, по словам премьера, проблемы в мировой финансовой системе могут негативно сказаться на экспорте и уровне производства Соединенного Королевства. Как подчеркнул Кэмерон, необходимо «убедить как можно больше стран в том, что свободная торговля и открытые рынки для всех принесут прибыль». Также он добавил, что Лондон выступает за реформу ВТО.
Глава британского правительства отметил, что «еще больше нестабильности добавляют застой на переговорах о дальнейшей либерализации мировой торговли, конфликт на Ближнем Востоке, эпидемия лихорадки Эбола и незаконные действия России в отношении Украины».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%