Авторизация
 
  • 17:59 – Кэти Перри разыграла посетителей музея (видео) 
  • 17:59 – Капитанша: смотреть 1 серию онлайн 
  • 17:58 – Кейко Мацуи сыграет в Киеве с украинским оркестром 
  • 17:58 – «Королева Марго» поселилась в Киеве (фото) 


Новости России и мира сегодня на 26 августа: Билан, Гагарина, Лепс и Агутин станут новым жюри на шоу «Голос», молодой житель Уфы, отец троих детей, погиб в страшной аварии


Новости России и мира сегодня на 26 августа: Билан, Гагарина, Лепс и Агутин станут новым жюри на шоу «Голос», молодой житель Уфы, отец троих детей, погиб в страшной аварии
Билан, Гагарина, Лепс и Агутин станут новым жюри на шоу «Голос»
С сентября на Первом канале стартует пятый сезон самого популярного вокального шоу России «Голос». Организаторы сообщили, что никаких новых и шокирующих изменений на телешоу не произойдет. Новым будет только состав наставников на проекте, и то, он будет собран из судей предыдущих сезонов. По предварительным данным, новыми членами жюри будут Полина Гагарина, Димитрий Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс. В новом сезоне шоу «Голос» уже не будет Александра Градского.
Кастинги на шоу еще не подходят к концу. Более того, среди участников кастинга можно увидеть не только молодых талантов, но и конкурсантов, уже имеющих немалый опыт в музыкальной сфере. Одной из конкурсанток телешоу является дочь самого эффектного наставника прошлого сезона, Григория Лепса — Инга. Другими участниками кастинга стали уже известные «фабрикантки» — исполнительница Согдиана и Юлия Михальчик. Бывший муж Насти Макеевой, Глеб Матвейчук, также решил попытать своей удачи на программе «Голос».



Молодой житель Уфы, отец троих детей, погиб в страшной аварии
33-летний житель Уфы погиб в страшной аварии вчера, 25 августа, около пяти утра. Его грузовой автомобиль «Мицубиси» не заметив «МАЗ», врезался в него и в долю секунды автомобиль превратился на кучу металлолома. Водитель «Мицубиси» от сильных повреждений скончался на месте, а его пассажира госпитализировали. Его состояние критичное.

Семья умершего никак не может отойти от шока, ведь умер любимый муж и отец троих детей. Мужчина много работал и, скорее всего, просто уснул за рулем. На данный момент правоохранительные органы выясняют все возможные причины ДТП.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%