Авторизация
 
  • 10:01 – Fox News: установить секретный канал связи между РФ и США предлагал Кисляк, а не Кушнер 
  • 10:01 – Скончался бывший панамский диктатор Мануэль Норьега 
  • 10:01 – «Зенит» сыграет решающий матч с «Химками» в Единой лиге ВТБ 
  • 10:01 – В Петербурге неизвестный в маске ограбил ювелирный магазин 


Новороссия новости сегодня 25 августа 2016: два человека погибли в ДНР, гуманитарный груз из Ростова доставлен в Донецк, «Феникс» развернул мобильные комплексы

Сразу две человеческих жертвы из числа мирного населения Донбасса скончались за прошедшие сутки. Обе жертвы были зафиксированы в районе поселка Зайцево. Вчера на окраинах населенного пункта на гранатной растяжке подорвался местный житель. А теперь выяснилось, что в результате попадания минометного снаряда в жилой дом в поселке, получила ранения местная жительница. В итоге, женщина скончалась от полученных ран.
Тем временем, отправленный накануне 55-й гуманитарный груз из Российской Федерации, благополучно прибыл в Донецк. Около семидесяти грузовиков доставили в ДНР около шести сотен тонн грузов. Среди прочего в состав гум. помощи вошли предметы первой необходимости и школьные учебники.



Юбилейная партия гуманитарной помощи вскоре будет распределена по всем нуждающимся регионам ДНР и ЛНР. Всего с августа прошлого года на Донбасс было доставлено примерно 63 тысячи тонн гуманитарных грузов.

Вчера сообщалось, что в результате обстрела территорий ДНР были зафиксированы нарушения работы сотовой связи. Накануне стало известно, что Минсвязи Республики установило новые мобильные комплексы для улучшения покрытия. Речь идет о республиканском сотовом операторе «Феникс».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%