Авторизация
 
  • 19:51 – Это как забивать гвозди микроскопом, — эксперт о борьбе НАТО с терроризмом 
  • 19:50 – Путин лично наградил спецназовцев, отбивших атаку 300 боевиков в Сирии 
  • 19:50 – Нужно привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс, — Трамп 
  • 19:50 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 


В аэропорту Тбилиси задержали йога


В ночь на 14 ноября в аэропорту Тбилиси был задержан учитель йоги Махамандалешвар Парамханса Свами Махешварананда, известный как Свамиджи. Об этом сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на организацию Yoga In Daily Life Georgia.
По информации агентства, йога, прибывшего в Грузию, остановили на паспортном контроле. Было объявлено, что его депортируют из-за «проблем с визой». После этого в аэропорту стали собираться почитатели Свамиджи, рассчитывавшие на то, что вопрос удастся решить.
Позднее на странице Yoga In Daily Life Georgia в Facebook появилось сообщение, что йог, прибывший из Вены, вылетел обратным рейсом. Тем, кто приобрел билеты на его семинар в Тбилиси, было предложено получить деньги обратно. В то же время источник сообщил, что в Грузии состоится семинар с участием ученицы Свамиджи.
69-летний Свамиджи обучает системе «Йога в повседневной жизни». По информации агентства, на семинар с его участием в Тбилиси прибыли в том числе участники из-за рубежа. Деньги, полученные от продажи билетов, планировалось направить на благотворительные нужды, в том числе на приют для животных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%