Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Когда откроют Египет, если открытие Турции закончилась государственным переворотом


Удобно устроились турфирмы, которые обещают открытие Египта к октябрю: так это или не так – неизвестно, а внимание именно к своим услугам привлечь россиян надо. Народу нужно дать надежду, пусть даже ложную, а до октября может случиться все, что угодно – даже революция с диктатом военных, названная в честь красивого цветка. Хотя вице-президент РТС Юрий Барзыкин заявил, что Египет, в отличие от Турции, работал над тем, чтоб на его территории было безопасно: разбирался с пиратами, террористами и акулами, создавая для граждан РФ идеальные условия.

У российского потребителя в краю пирамид будет все, чтоб вернуться на курорты, и даже больше: намереваются отдельные терминалы и выходы на посадку для граждан РФ, а чтоб туристам было спокойно, работать на этих терминалах будут россияне. Пока в Египте не сезон (слишком жарко), работники МИД обеих стран утрясают формальности. Если «со скрипом» открыли Турцию, то пора Египет тоже открывать.


Египетский туристический бизнес в обиде на турецкий: Р. Эрдогану было достаточно просто извиниться перед Путиным, не создавая условий, и российский любитель «всего включено» ринулся на пляжи. А там хоть революционеров распускай – вылет под солнце Анталии открыт и пользуется спросом. Египет же тяжко трудился, чтоб трагедия над Синаем не повторилась, а открывать границы Россия не торопится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125712-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%