Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


Кэмерон заявил о возможном ужесточении санкций против России


Санкции Запада против России могут быть как ужесточены, так и отменены. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в пятницу, 14 ноября, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
«Если Россия займет конструктивную позицию по отношению к свободе и независимости Украины, мы можем рассмотреть отмену санкций, если же Россия продолжит нагнетать ситуацию, мы можем ужесточить санкции. Все просто», — сказал Кэмерон.
При этом британский премьер выразил надежду, что россияне позволят Украине «развиваться как независимой и свободной стране, свободной в своем выборе». Ранее Кэмерон заявлял, что Великобритания поддержит ужесточение санкций против России, хотя и не желает новой холодной войны.
Информация о том, что Брюссель намерен расширить санкционный список, появилась во вторник, 11 ноября. Об этом рассказала канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, Евросоюз не намерен вводить экономические санкции, а ограничится расширением списка невъездных россиян.
На следующий день агентство Reuters сообщило со ссылкой на европейский дипломатический источник, что в Евросоюзе считают маловероятным принятие очередных санкций в отношении России на предстоящей в понедельник встрече глав МИД стран ЕС.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%