Авторизация
 
  • 15:53 – Двое украинцев пытались провезти на тракторе в Россию почти 3 тонны мяса 
  • 15:53 – Турчинов призвал пускать граждан России на Украину только по биометрическим паспортам 
  • 15:34 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 
  • 15:34 – Джордж Клуни в шоке от счастья 


Меркель заявила о расширении списка невъездных россиян


Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что ЕС не планирует расширять список экономических санкций в отношении России. Однако Брюссель собирается расширить список лиц, которым запрещен въезд в ЕС, сообщает Reuters.
«Нам не нравится то, что большая часть минских соглашений не соблюдается», — заявила Меркель. По словам главы канцлера Германии, был нарушен режим прекращения огня на Украине. Как отмечает агентство, запрет на въезд, в частности, может коснуться лидеров ополченцев, а также тех, кто поддержал выборы на востоке Украины.
Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что министры иностранных дел стран-членов ЕС обсудят вопрос расширения антироссийских санкций 17 ноября.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля Евросоюз и США ввели санкции в отношении российских политиков, бизнесменов и компаний, в первую очередь оборонных, энергетических и госбанков. 7 августа Россия запретила импорт ряда товаров из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%