Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Путин и Обама пообщались несколько минут


Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама вновь побеседовали после первого рабочего заседания саммита АТЭС. Об этом сообщает во вторник, 11 ноября, ТАСС.
Лидеры двух стран ненадолго задержались перед церемонией совместного фотографирования в зале заседания. Остальным участникам встречи пришлось их ждать несколько минут. Когда Обама и Путин появились, они беседовали на ходу. О чем именно говорили президенты — неизвестно.
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подтвердил информацию о беседе президентов. «Путин и Обама продолжают общение в кулуарах форума», — цитирует Пескова РИА Новости.
В понедельник лидеры двух стран также успели переговорить в течение нескольких минут. По словам Пескова, президенты успели только поприветствовать друг друга. При этом Песков подтвердил возможность переговоров Путина и Обамы в рамках проходящего саммита, а также встречи G20 в австралийском Брисбене.
Ранее в Кремле и Белом доме говорили о возможной встрече двух президентов. Представитель президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс рассказала, что Обама и Путин могут пообщаться в кулуарах форума. По ее информации, официальной встречи между главами двух государств не запланировано. Дмитрий Песков также не исключил возможности общения Путина и Обамы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%