Авторизация
 
  • 12:32 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 12:31 – Что смотреть на ТВ в выходные 27-28 мая 
  • 12:31 – Alexander McQueen покажет секретную коллекцию одежды 
  • 12:31 – Ариана Гранде даст еще один концерт в Манчестере после теракта 


Клинт Иствуд рассказал о «расизме» Дональда Трампа


Клинт Иствуд рассказал о «расизме» Дональда Трампа
Американский актер и кинорежиссер Клинт Иствуд призвал американцев не слишком сильно реагировать на так называемый «расизм» кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Об этом он рассказал в интервью журналу Esquire.

«Я думаю, он смог нащупать что-то важное, потому что все устают от политкорректности, от этого зацеловывания. Мы сейчас вообще живем в эпоху поколения, которое целует задницы всем вокруг, поколения кисок. Людей то и дело обвиняют в расизме или еще какой-нибудь ерунде. Когда я рос, эти вещи не назывались "расизмом"», — ответил Иствуд на вопрос о Трампе.

Тем не менее, он отказался поддерживать его кандидатуру на выборах, заявив, что республиканец «наговорил много глупостей». «Обе стороны наговорили. Но все начинают: "Ой, это расизм", и давай делать из мухи слона. Да расслабьтесь, черт возьми. В грустное время мы живем», — подытожил он.

Дональда Трампа неоднократно обвиняли в расизме — он, например, предположил, что рассматривающий два дела против него судья Густаво Кюриэль предвзят, так как он рожден в семье мексиканцев. По мнению магната, судью разозлил его план построить стену на границе с Мексикой.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Дональду Трампу будет противостоять кандидат от демократов — бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%