Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Антон Ельчин получил письмо о неисправности авто после трагедии: родители актера могут разорить компанию

Дело русского актера Антона Ельчина, который погиб в начале лета в США, до сих пор продолжает резонансно сказываться на окружающем его обществе. Накануне за дело взялись родители Антона. Они подали несколько исков в суд. Первый касается выплаты компенсации за смерть Антона от автомобильной компании «Фиат Крайслер». Именно этот концерн выпустил серию машин с бракованными коробками передач. В их числе была и машина Ельчина. Всего в партии было порядка восьмисот тысяч таких автомобилей. Если покупатели смогут доказать вину компании, ее убытки могут составить сотни миллионов долларов и даже больше.Накануне также стало известно, что после смерти актера, живущего в США, на его имя пришло письмо от автомобильной компании. В письме было указано, что автомобиль должен быть отозван на производство. Детали причин, почему так случилось, американская пресса пока не раскрывает.



Родители также подали иск в суд на получение прав на наследство сына. Дело в том, что Ельчин не оставил завещания, что и не удивительно, ведь на момент смерти ему было 27 лет.
Теперь дело Ельчина, которого задавил его же новенький автомобиль, будет разбираться в суде. С большой долей вероятности можно предположить, что иск родителей Антона будет удовлетворен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%