Авторизация
 
  • 14:52 – В Башкирии мужчина в ходе застолья ударил гостя кухонным ножом 
  • 14:52 – Диетологи дали советы, как питаться в период Великого поста 
  • 14:28 – У Даши Лымарь угас интерес к Алексею Безусу 
  • 14:28 – Ольга Гажиенко устала от бесконечных диет и самоистязаний 


Президента Аргентины поместили в больницу

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер госпитализирована с температурой, вызванной инфекцией. Об этом РИА Новости сообщает в понедельник, 3 ноября, со ссылкой на пресс-службу президентской администрации.
«Кристина Фернандес де Киршнер страдает от температуры, вызванной инфекцией. В связи с этим было принято решение госпитализировать ее в госпиталь Отаменди для проведения необходимых исследований и лечения», — говорится в сообщении.
Несколько лет назад у Киршнер была диагностирована карцинома правой доли щитовидной железы. После оперативного вмешательства и последовавших за ним гистологических исследований в организме Киршнер не были обнаружены раковые клетки. Согласно уточненному диагнозу, опухоль президента носила доброкачественный характер. Позже она успешно перенесла операцию по удалению опухоли.
В конце прошлого года-начале этого здоровье президента Аргентины активно обсуждалось в местных СМИ - в октябре 2013 года ей была удалена черепная гематома, после которой лидер страны восстанавливалась около месяца. Кроме того, в декабре-январе Киршнер отсутствовала на публичных мероприятиях больше четырех недель. В конце января 2014 года она опровергла появившиеся в СМИ предположения об ухудшении ее здоровья. В июле и октябре этого года она болела фарингитом, в связи с чем ей пришлось отменить несколько мероприятий с ее участием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%