Авторизация
 
  • 07:32 – Взрыв в Манчестере: Погибли 19 человек, более 50 пострадали 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 


Суд США признал законным отстранение рыгающего школьника от уроков


Суд США признал законным отстранение рыгающего школьника от уроков
Федеральный апелляционный суд американского штата Нью-Мексико признал законным наказание, назначенное школьнику, сорвавшему урок своим рыганием. Об этом сообщает The Independent.

В 2011 году 13-летний подросток был арестован в средней школе города Альбукерке за срыв урока и до конца учебного года отстранен от занятий. Как рассказала учительница физкультуры, он непрерывно рыгал на уроке и смешил одноклассников. Его выгнали за дверь, но он и там продолжил непристойное с точки зрения преподавательского состава поведение.

Его действие сочли нарушением закона штата, который запрещает вмешиваться в учебный процесс, и ребенок был задержан полицейским, закован в наручники и доставлен в центр для содержания под стражей несовершеннолетних нарушителей. Через час туда прибыла его мать и заявила, что стражи порядка при аресте применили избыточную силу.

«Даже с самой суровой точки зрения он был просто шутом класса, и на протяжении поколений за это лишь оставляли после уроков, заставляли писать фразы на доске или вызывали в школу родителей», — написала женщина в своей жалобе, которую суд счел необоснованной.

9 октября 2013 года в американской школе в Ковентри учащегося отстранили на несколько ней от занятий из-за брелока в виде пистолета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%