Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Фото голой жены Трампа произвело фурор: Дональд Трамп прокомментировал снимки Мелании


Фото голой жены Трампа произвело фурор: Дональд Трамп прокомментировал снимки Мелании
Популярное американское издание New York Post опубликовало накануне скандальную фотографию, на которой изображена супруга миллиардера Дональда Трампа, желающего в скором будущем занять президентское кресло в США. Мелания Трамп ранее являлась профессиональной моделью. В девяностых она регулярно появлялась на обложках журналов. Однако далеко не все американцы были в этом осведомлены.Новая публикация New York Post опубликовала снимок Мелании Трамп двадцатилетней давности, причем фото было помещено на обложку. К слову, придраться к Мелании не за что – выглядит она безупречно, но сам снимок наделал много шума во всем мире.



Кандидат в президенты уже прокомментировал фотографию в газете и не нашел повода для столь бурной реакции. Дональд Трамп заявил, что был прекрасно осведомлен в этой фотосессии. По его словам, снимок был сделан еще в 1995 году на Манхеттене. Более того, Дональд Трамп считает, что фото не стыдит его и его семью, но наоборот – еще раз доказывает, насколько прекрасная у него супруга.
В самом издании заявили, что получили эксклюзивные права на публикацию фото. Действительно, ранее эти снимки не были опубликованы ни в одном издании в мире, хотя изначально фотосессия планировалась одним из глянцевых журналов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%