Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


New York Post опубликовала откровенные фото жены Трампа


New York Post опубликовала откровенные фото жены Трампа
Газета New York Post опубликовала несколько откровенных фотоснимков жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, Мелании.

Снимки ранее были напечатаны в 1996 году в январском номере французского мужского журнала Max, который перестал издаваться в 2006 году. Тогда Мелании Кнаусс, модели словенского происхождения, было 25 лет.

«Мелания была суперзначительной, фантастической личностью, и она была очень добра со мной», — сказал французский фотограф Але де Басвилль, который делал эти снимки.

«Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что они отмечают красоту Мелании», — добавил он.

Сам Дональд Трамп в комментарии New York Post отметил, что Мелания была одной из самых успешных моделей, и она сделала много фотосессий, в том числе для обложек и крупных журналов. «Это было фото, сделанное для европейского журнала до того, как я познакомился с Меланией», — пояснил он.

Впервые Трамп встретил свою будущую супругу на вечеринке в Нью-Йорке в 1998-м, они заключили брак в 2005 году во Флориде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%