Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


Имам из Уэльса разрешил молодым мусульманам заводить секс-рабынь


Имам из Уэльса разрешил молодым мусульманам заводить секс-рабынь
Имам Али Хаммуда, проповедующий в мечети Аль-Манар в уэльском городе Кардифф, в ходе одного из занятий для молодых мусульман заявил, что в исламе считается приемлемым иметь секс-рабынь. Об этом 30 июля пишет Sunday Express.

Таким образом священнослужитель интерпретировал хадис, в котором говорится, что одним из признаков конца света станет рождение рабой своего хозяина, отмечает Daily Mail.

«Одна из интерпретаций сказанного означает, что к концу времен будет много войн, как мы видим сегодня. И из-за этих войн женщин будут брать в плен, делать их рабынями (...). А потом их хозяин сможет иметь с ней отношения, потому что в исламе допустимо иметь отношения с женщиной, которая является вашей женой или вашей рабой», — сказал Хаммуд.

Имам также привел еще одно объяснение изречения, согласно которому сыновья начнут относиться к своим матерям, как к рабыням.

Обе газеты обращают внимание на то, что ни в одном из священных мусульманских писаний не сказано, что человек может иметь раба. Кроме того, это противоречит британским законам.

Sunday Express также отмечает, что Али Хаммуд имеет в Уэльсе репутацию экстремиста. Именно он был имамом в мечети, которую посещали трое молодых британцев, отправившиеся в 2014 году в Сирию воевать на стороне террористов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%