Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Лидеров банды «Мара Сальватруча» арестовали в Сальвадоре


Лидеров банды «Мара Сальватруча» арестовали в Сальвадоре
Полиция Сальвадора провела серию рейдов против одной из самых влиятельных преступных группировок в стране «Мара Сальватруча» (MS-13). В результате были арестованы пять лидеров банды, в том числе ее финансист, передает BBC News.

Всего по подозрению в связях с группировкой были задержаны 120 человек. Сообщается, что у них изъяли наркотики, оружие и миллионы долларов. У некоторых подозреваемых были заморожены банковские счета.

Уровень преступности в Сальвадоре — один из самых высоких в мире. Страна считается рекордсменом по количеству убийств. Большинство преступлений связаны с противостоянием преступных банд «Мара Сальватруча» и «Баррио-18». После того как в 2012 году группировки заключили негласное перемирие, число убийств сократилось на 40 процентов. При этом в стране от уличного насилия ежедневно гибнут в среднем 13 человек.

«Мара Сальватруча» (нередко название переводят как «сальвадорские бродячие муравьи» — прим. «Ленты.ру») — одна из наиболее опасных банд в Сальвадоре, отличающаяся особой жестокостью. Общая численность преступной организации, действующей также в США и нескольких странах Центральной Америки, достигает 300 тысяч человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%