Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Москва посоветовала не искать российский след в хакерских атаках на США


Москва посоветовала не искать российский след в хакерских атаках на США
США не следует доходить до истерии в поисках российского следа в хакерских атаках. Об этом заявил заместитель иностранных дел РФ Сергей Рябков, его слова передает ТАСС.

«То, что каждый из них — аналитиков, политологов, лоббистов — видит во всем руку Москвы, есть отражение определенного комплекса, который сформировался в США на российской почве. Они встают — у них мысли о России, они ложатся — у них мысли о России, у них постоянный фантом», — сказал чиновник. Он пояснил, что нынешняя ситуация похожа на 50-е года ХХ века, когда один из американских конгрессменов из-за истерии выбросился из окна с криком: «Русские идут!»

26 июля российский министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал инцидент со взломом электронной почты Демократической партии США. «Я не хотел бы использовать бранных слов», — сказал он. В тот день сообщалось, что в США считают Россию ответственной за взлом почтового сервиса Демпартии, после чего тысячи писем функционеров были выложены на сайте WikiLeaks.

22 мая 1949 года министр обороны США Джеймс Форрестол покончил с собой. 28 марта того года он был госпитализирован с диагнозом «депрессия». По свидетельствам его политического оппонента, колумниста Дрю Пирсона, спустя месяц после госпитализации он, будучи разбуженным сиреной, воскликнул: «Русские идут, русские идут. Они уже здесь. Я видел русских солдат!»

Данные о том, что он выкрикивал эту фразу, не подтверждены ни одним человеком, кроме самого Пирсона. Флотский психолог, исследовавший Форрестола, опровергал эти утверждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%