Авторизация
 
  • 01:41 – Alfa Romeo готовится к выпуску нового большого внедорожника 
  • 01:41 – В Москве обнаружен труп жестоко зарезанного мужчины 
  • 01:41 – София Ротару восхитила трогательным фото с взрослым сыном 
  • 01:41 – Мессенджер WhatsApp запустил бесплатную версию для бизнеса 


Драка полуголых русских девушек в китайском такси (видео): как не опозориться на отдыхе в чужой стране

Привычка, если не профессия – «Родину позорить» есть не только у футболистов, но и у российских девушек. Уж насколько Китай порой не блещет нравами, но китаянка, которая разделась, напилась до непотребного состояния и дерется – нонсенс. Турция уже давно привыкла к таким персонажам, но россияне сейчас туда не особо едут, – не запрет так революция. Однако Китай – не эквивалент Турции, китайцы не будут терпеть все, что угодно ради туристического бизнеса, вот и поведение двух девиц из России в такси он не стал терпеть.

Китайцы к зрелищам, вроде того, что устроили россиянки, не привыкли, потому они и ринулись на это смотреть. Все они хотели увидеть, как дерутся полуголые девки, но на их месте видеть своих дочерей, сестер и подруг они бы не хотели. О женах и речи быть не может! Неужели эти дерущиеся пьяные нечта – еще и чьи-то жены у себя родине? Что заставило девушек напиться до невменяемости и так себя вести неизвестно, но видно, что о местном алкоголе они ничего не знали даже из Википедии, и перебрали, не зная, что пьют.




Хочется обратиться к другим россиянкам на отдыхе – не позорьте страну! Если вам в агентстве подобрали эквивалент Турции, то прочитайте хотя бы о том, что там едят, что пьют, какова там роль женщины в обществе и о гендерном поведении. Не везде привыкли к тому, что «умом Россию не понять», и в стране со своими религиозными законами и без зависимости от туризма можно влипнуть в крупные неприятности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%