Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Жительница Канады обстреляла охотников за покемонами у своего дома


Жительница Канады обстреляла охотников за покемонами у своего дома
Полиция Канады обвинила жительницу провинции Онтарио в том, что она обстреляла из травматического пистолета игроков в Pokemon GO, собравшихся возле ее дома. Об этом сообщает Reuters.

По словам свидетелей, 29-летняя женщина вечером в субботу, 23 июля, произвела по меньшей мере четыре выстрела с крыши двухэтажного здания в городе Ньюмаркет, к северу от Торонто. Ни один из игроков не пострадал.

Представитель полиции сказал, что часть улицы, где произошел инцидент, был, возможно, отмечен в дополненной реальности игры как «гим». В том месте собиралось по несколько десятков игроков, чтобы поучаствовать в боях.

Женщину обвинили в нападении с применением оружия, а также во владении оружием с целью совершения общественно опасного деяния. Каждое из этих обвинений влечет максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности. В ней нужно охотиться на виртуальных покемонов (термин образован от сокращения слов Pocket Monster — «карманный монстр») и ловить их с помощью покеболов. Монстров можно тренировать и использовать в битвах с другими командами за определенные точки.

Игра основана на аниме-сериале «Покемон». Приложение было запущено 6 июля и за короткий срок вызвало ажиотаж по всему миру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%