Авторизация
 
  • 05:40 – Правительство: Основной источник загрязнения воздуха Бишкека — автомобили 
  • 05:30 – Ученые обнаружили в пирамиде Хеопса "звездные врата" 
  • 04:48 – Ученые: Магнитная стимуляция мозга помогает справиться с затяжной депрессией 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 


Армения Ереван новости сегодня 21.07.16: полиция задержала 136 подозреваемых. Чем может окончиться бунт

События, которые происходили в центре Еревана с 17 по 21 июля, беспокоят весь мир. Армяне устали от происходящего в государстве, поэтому вышли на митинг к зданию полиции. Митинг забрал жизнь полковника полиции, а также стало известно о множестве раненых среди протестующих и полицейских.
Митинг начали граждане, поддерживающие оппозиционера Жирайра Сефиляна, они захватили здание патрульно-постовой службы полиции. На данный момент ведутся переговоры, в которых захватчики здания требуют доставлять еду. Однако даже в этом требовании несть свое "но". Еду они согласны принимать только из рук оппозиционного депутата Пашиняна. Но главным их требованием является освобождение осужденного Жирайра Сефиляна, а также роспуск правительства.
Здание оккупировано, однако полицейским удалось арестовать к этому времени 136 человек. Большинство из этих людей было отпущено после допроса. Однако те, кто остался под наблюдением страж порядка, подозреваются в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, или в участии в террористической группировке. Чем кончаться данные события трудно представить. Однако если в городе не установиться порядок многие полагают, что Армения может прекратить существовать как независимое государство. И причина здесь не только в общественных беспорядках, но и в том, что происходит в Нагорном Карабахе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%