Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


В тюрьме Гватемалы во время бунта убита аргентинская модель


В тюрьме Гватемалы во время бунта убита аргентинская модель
Во время бунта в одном из исправительных учреждений Гватемалы погибли 13 человек, в том числе 24-летняя аргентинская модель Джоанна Бириель. Об этом пишет портал Clarín.

Бунт в тюрьме «Павон» недалеко от столицы, города Гватемала, произошел в результате конфликта так называемого «короля тюрьмы», бывшего капитана гватемальской армии Байрона Лимы с группировкой наркоторговца Марвина Монтьеля Марина. Предметом соперничества был «контроль» над учреждением.

Нападение, в котором приняли участие около 25 заключенных, произошло во время свидания с посетителями. Именно к Лиме, как сообщается, пришла на свидание Бириель. Известно, что Бириель и Лима виделись раз в месяц.

Аргентинка приехала в Гватемалу в 2011 году, где работала в модельном бизнесе. Брат Байрона Лимы, который также стал жертвой беспорядков, рассказал, что они работали над проектами по благоустройству территорий, а Бириель, имевшая образование в сфере экологического менеджмента, их консультировала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%