Авторизация
 
  • 03:41 – Есть ли будущее у кинотеатров – мнение специалистов? 
  • 03:40 – Оглашена стоимость внедорожника GMC Terrain 2018 
  • 03:38 – Американский астроном рассказал о методах поиска внеземных цивилизаций 
  • 03:37 – Ксения Бородина шокировала фигурой в молодости 


Штаб японского министра вел предвыборную борьбу в БДСМ-клубе


Японский министр торговли и промышленности Еити Миядзава признался, что в ходе кампании перед выборами в нижнюю палату парламента 2012 года члены его штаба участвовали в БДСМ-вечеринке на деньги налогоплательщиков. Об этом сообщает BBC News. Сам чиновник, на данный момент просидевший в министерском кресле всего три дня, свое участие в вечеринке категорически отрицает.
Нецелевое использование средств обнаружили журналисты газеты Kyodo News. Согласно опубликованному изданием документу, члены штаба Миядзавы в сентябре 2010 года посетили бар в Хиросиме, скандально известный своими представлениями с использованием нетрадиционных сексуальных практик. Так, артисток в одном нижнем белье связывают веревками и подвергают порке, причем участие в этом могут принять и посетители. Всего на БДСМ-вечеринку члены штаба Миядзавы потратили 18230 иен (170 долларов).
Это уже третий скандал в японском кабинете за неделю. Еити Миядзава был назначен министром во вторник, 21 октября 2014 года, после того, как предыдущий глава министерства Юко Обути подала в отставку после финансового скандала. Как выяснили газетчики, в ходе предвыборной кампании две ее группы поддержки потратили около 400 тысяч долларов на походы в театр, проведя их по статье «политическая деятельность». Буквально через несколько часов свой пост покинула министр юстиции Мидори Мацусима, которую уличили в подкупе избирателей — она раздавала им веера со своим изображением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%