Авторизация
 
  • 01:21 – Лидеры крупнейших партий ФРГ требуют отмены антироссийских санкций 
  • 01:21 – Две россиянки скончались в ДТП на Пхукете 
  • 01:21 – ЦБ РФ приостановил действие лицензий страховщикам «Южуралжасо» и «АСКО» 
  • 01:21 – Дарья Лымарь покидает проект «Дом-2» из-за отсутствия серьезных мужчин 


Собаки помешали нарушителю проникнуть в Белый дом


На территорию Белого дома в Вашингтоне пытался проникнуть нарушитель, сообщает Reuters. Задержать злоумышленника агентам Секретной службы помогли собаки.
Мужчине удалось перелезть через ограду резиденции президента США Барака Обамы с северной стороны, после чего на него напали собаки. Злоумышленник успел пнуть ногой одну из них, прежде чем другая схватила его, передает ABC News. В это время на место инцидента прибыли спецагенты, которые и задержали нарушителя.
Начато расследование, доступ посторонних к месту происшествия закрыт.
1 октября, после нескольких инцидентов, связанных с несанкционированным проникновением на территорию Белого дома, глава Секретной службы США Джулия Пирсон подала в отставку. Исполняющим обязанности назначен Джозеф Клэнси.
В тот же день сообщалось, что Обама оказался в одном лифте с вооруженным охранником, у которого было три судимости. 21 сентября агенты Секретной службы задержали жителя Нью-Джерси, который дважды пытался попасть на территорию резиденции президента США.
20 сентября в здание Белого дома проник 42-летний Омар Гонзалес. Ветеран войны в Ираке был вооружен ножом. После данного инцидента Секретная служба заявила об ужесточении мер безопасности и увеличении количества патрулей на территории Белого дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%