Авторизация
 
  • 00:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России 
  • 00:25 – Бинбанк вслед за "Открытием" просит о спасении 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 


Игра Рokemon Go: 4 факта, о которых вы не знали

Недавно обладатели Apple и Андроид узнали о новом приложении под названием Pokemon Go, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Он уже взбудоражил сознания миллионов, поэтому наша редакция решила назвать факты, о которых знают не многие.
1. Покемоны официально доступны только жителям шести стран.
Игра, которая дополняется элементами реальности, попала в магазин App Store и Google Play 6 июля. Производителем данной программы является японская компания Nintendo. К сегодняшнему времени данная программа доступна в Соединенных Штатах, Новой Зеландии, Австралии, Пуэрто-Рико, Германии и Великобритании. В первых троих она пользуется большой популярностью.
Отметим, что официальные ограничения еще не значат, что жители других стран не могут скачать себе это приложение. Хитрость в том, что владелец смартфона или устройства Apple может выйти из учетной записи, изменить домашний регион на страну, где на данный момент доступна возможность скачивания приложения и без проблем получить его. После скачивания можно переходить на привычные настройки. В прочем, поддаваться под эти ухищрения жителям России не обязательно, так как в скором времени приложение будет доступно и в этой стране. 2. Данное приложение "затягивает" общество сильнее, чем социальные сети.
По предварительным данным, в странах, где в Покемоны играет не малое количество людей установили, что приложение занимает много времени. К примеру, в Америке на него тратят около 30 минут в день, в то время, как на Инстаграм - 25 минут.
3. Приложение становится опасным.
Pokemon Go становится орудием для мошенников - в США в нелюдных местах начали ставить "ловушки" на покемонов. Как только человек подходил к месту, где установлена данная ловушка - он становился жертвой грабителей. 4. На покемонах начали зарабатывать.
Кроме того, что сами создатели данной игры уже прилично заработали, даже сами пользователи начали получать с приложения деньги. Девушка в США предложила людям "ловить покемонов", пока те находятся на работе или учебе. За свои услуги она просит 20 долларов в час.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%