Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


В Швеции госпитализирован мужчина с симптомами лихорадки Эбола


В стокгольмском аэропорту Арланда госпитализирован мужчина с подозрением на лихорадку Эбола. Об этом сообщает Aftonbladet. Рейс, которым он прилетел, прибыл с Ближнего Востока.
Во время прохождения таможенного контроля одному из пассажиров стало плохо. У него пошла кровь из носа, прибывшим врачам он пожаловался на общую вялость и плохое самочувствие. Мужчину доставили в больницу Каролинского университета и взяли анализы. Если результат будет положительным, то это станет первым случаем заболевания лихорадкой в Швеции. По данным полиции, не исключено, что заболевший некоторое время назад посещал Африку.
Вспышка вируса Эбола была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. Затем лихорадка распространилась на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию и Сенегал. Отдельные случаи заражения лихорадкой были зафиксированы в США и Европе. По последим опубликованным данным Всемирной организации здравоохранения, всего в ходе западноафриканской вспышки заболевания заразились около 9 тысяч 216 человек, из них погибли 4 тысячи 555.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%