Авторизация
 
  • 01:00 – Infiniti QX60 и QX80 в России продают по специальным ценам 
  • 01:00 – Citroen подтвердил выпуск флагманского седана в 2019 году 
  • 00:10 – На МКАД столкнулись четыре автомобиля 
  • 00:08 – Наталья Водянова полностью оголилась для откровенной фотосессии 


США ввели санкции против ряда венгерских чиновников и бизнесменов


США ввели санкции против ряда венгерских чиновников и бизнесменов, запретив им въезд в страну. Конкретные имена граждан Венгрии, которых коснулись ограничения, а также причины принятого решения пока неизвестны. Однако, как сообщает Deutsche Welle, санкции могли быть введены в связи с коррупцией в правоконсервативном правительстве Венгрии.
Местные СМИ, в частности, новостной портал Hungarian Voice, сообщают, что в числе попавших под санкции оказались люди из ближайшего окружения премьер-министра страны Виктора Орбана и высокопоставленные чиновники налоговой службы. Так, в сообщениях фигурируют имена старшего советника главы правительства Арпада Хабони (Árpád Habony) и главы Национального налогового и финансового управления Венгрии Илдико Вида (Ildikó Vida).
Кроме того, венгерские СМИ не исключают, что санкции могли быть введены в связи с политикой руководства страны, направленной на сближение с Россией.
Отмечается, что в связи с введением ограничений поверенный в делах США в Венгрии Андре Гудфренд (Andre Goodfriend) был вызван в МИД страны для дачи объяснений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%