Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


СМИ узнали о причастности однопартийца финского премьера к убийству


Один из руководителей молодежного крыла правящей финской Национальной коалиционной партии (НКП), председателем которой является премьер-министр страны Александер Стубб, подозревается в убийстве женщины, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Ilta Sanomat.
Убийство произошло в минувшие выходные, подозреваемый был арестован 16 октября и в тот же день признал свою вину. Полиция информацию о личности подозреваемого пока не разглашает. Дело квалифицировано как умышленное убийство, отягченное особой жестокостью.
По данным издания, речь может идти о Юкки-Матти Ромппайнене. Еще в пятницу, 17 октября, его фотографию можно было найти на интернет-сайте хельсинского представительства молодежного крыла партии, но сейчас она оттуда удалена.
Жертвой преступления стала 58-летняя женщина, которая проживала по соседству с задержанным. Согласно сообщениям финских СМИ, он на машине отвез ее тело к морю и скинул в воду. Когда труп был обнаружен, документов при нем не оказалось, поэтому идентификация личности убитой заняла некоторое время.
В молодежном крыле партии выразили соболезнования близким погибшей, однако детально произошедшее пока не комментируют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%