Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Иран будет ожидать смягчения санкций не менее года


Смягчения санкций со стороны Соединенных Штатов против Ирана, с которым подписаны договора о ядерной проблеме, не последует еще минимум 1 год.

«Пока в США не смягчат ограничительные санкций. В январе пройдет инаугурация нового американского президента, администрацию сформируют не раньше марта, потому смягчение санкций не произойдет раньше, чем в следующем году», — сообщил военный эксперт (замдиректора Института стран СНГ) В. Евсеев на пресс-конференции.

Члены новой администрации президента США наверняка будут ждать результатов выборов в Иране, т. е. ослабление санкций не произойдет и следующей весной. Замдиректора Института прогнозирования политкризисов А. Кузнецов полагает, что и после снятия санкций неверно было бы судить о начале восстановления отношений США и Ирана. Эксперт сказал, что «есть позитивные моменты в проблеме ограничительных мер: разблокирование банковско-финансовых санкций, снятие санкций Евросоюза на импорт нефти из Ирана. Кампания по выборам президента в США сыграет в этом вопросе большую роль, т. к. Трамп и Клинтон критически относятся к Ирану. Курс политики нового президента США пока нельзя предсказать, но он будет серьезно отличаться от курса Б. Обамы».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%