Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Сын Усамы Бен Ладена Хамза обратился к США с угрозой отомстить за смерть отца

Сын Усамы Бен Ладена готов отомстить за смерть отца, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом сообщает ряд российских СМИ с ссылкой на авторитетное новостное агентство Associated Press. Сообщается, что Бен Ладен-младший готов отомстить властям Соединенных Штатов, которые он обвиняет в смерти лидера «Аль Каиды».
Хамза Бен Ладен напомнил американскому правительству, что их преступление против его отца и всего арабского народа не останется безнаказанным. Свое обращение к американским властям и всему народу он записал на видео и опубликовал в сети. Ролик мгновенно разлетелся по всем ведущим американским новостным агентствам.

Хамза заявил, что преступление американцев не забыто, и оно будет отомщено в свое время. Когда именно это случится, и кто конкретно понесет наказание за смерть его отца, последователь Усамы Бен Ладена не сообщил.
В своем обращении он также заявил, что террористы будут продолжать борьбу против Америки и ее союзников до победного конца.
К слову, до обращения Хамзы Бен Ладена многие скептики были уверены, что Бен Ладен-старший на самом деле не убит, а скрывается от американских спецслужб под хорошо законспирированным именем и статусом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%