Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Путин опоздал на встречу с Меркель


Переговоры президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель в рамках саммита форума «Азия-Европа» (АСЕМ) были перенесены. Глава государства в четверг, 16 октября, позднее запланированного времени прибыл в Милан из Белграда, где находился с официальным визитом, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрий Песков.
«Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику. Мы рассчитываем, что до конца дня удастся согласовать новое время встречи», — сказал Песков.
По его словам, другие запланированные на четверг встречи, в частности, с президентом Италии Джорджо Наполитано, должны состояться вовремя. «В основном изменений пока нет», — уточнил Песков. При этом он добавил, что о том, состоятся ли переговоры Путина с президентом Украины Петром Порошенко, «окончательно известно будет завтра».
Как ожидается, в рамках саммита будут рассматриваться вопросы украинского урегулирования, в том числе газовый вопрос. Эти же темы Путин планирует обсудить со своими западными коллегами в рамках отдельных встреч.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%