Авторизация
 
  • 08:40 – ООН: В мире 52% граждан не имеют доступа к интернету 
  • 08:39 – Ученые: Люди с широкими квадратными лицами наиболее склонны к изменам 
  • 08:25 – Ученые: Чувство одиночества может вызвать воспаление 
  • 08:25 – Пользователи Сети назвали Цукерберга рептилоидом из-за странных штанов 


Музыкант Нил Янг потребовал объявить импичмент Обаме


Канадский музыкант и режиссер Нил Янг потребовал объявить импичмент президенту США Бараку Обаме. Об этом сообщает издание Rolling Stone. В интервью актеру и журналисту Стивену Кольберу Янг заявил, что лидера Соединенных Штатов необходимо отправить в отставку из-за его наплевательского отношения к окружающей среде.
По словам Янга, Обаму нужно уволить за «за использование технологии гидравлического разрыва, которая противоречит интересам американского народа». Это мнение музыкант высказал в ответ на вопрос Кольбера, не считает ли он, что Обама заслуживает импичмента за войну в Ираке. При этом Янг, который является канадским гражданином, пояснил, что считает себя «частью свободного мира, а Барака Обаму — лидером свободного мира», и, следовательно, имеет право выступать с такими предложениями.
Нил Янг известен как убежденный защитник окружающей среды. В частности, в ходе своего мирового турне в начале 2000-х музыкант настоял на том, чтобы в автомобилях, перевозящих его багаж и инструменты, использовалось только биотопливо. Метод гидравлического разрыва, или фрекинг, применяют при добыче нефти и газа для интенсификации работы скважин. Как недавно выяснили американские ученые, этот метод вызывает различные природные катаклизмы. В частности, именно применение фрекинга привело к многочисленным землетрясениям в Огайо в 2013 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%