Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монте-Карло

Нападающий сборной России по футболу и петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин выступил с официальным обращением из-за своего участия в скандальной вечеринке в Монте-Карло, в местном ночном клубе "Twiga".

Игрок рассказал, что искренне сожалеет о произошедшем. Вместе с этим Кокорин сразу же обратил внимание интересующейся общественности на то, что ни он, ни его товарищ по сборной Павел Мамаев не имеют отношения к организации события, а также они не оплачивали шампанское в 250 тысяч евро. Кокорин принес извинения, что участвовал в вечеринке.

«Я переживаю за то, как мы выступили во Франции (на чемпионате Европы). Не снимаю с себя ответственности за это. Могу попросить еще раз прощения у своих близких, родных, у наших близких», - сказал Кокорин.

Напомним, российских граждан возмутила вечеринка с кальяном и шампанским, которая, как отмечали информированные источники, обошлась футболистам сборной России Павлу Мамаеву и Александру Кокорину в 250 тысяч евро. В интернете появилась видеозапись из ночного клуба в Монте-Карло, на которой видно, как российские футболисты угощают гостей клуба дорогим шампанским с зажженными бенгальскими огнями под гимн России. По словам главы Российского футбольного союза Виталия Мутко, данная выходка может стоить Мамаеву и Кокорину места в сборной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107136-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%