Авторизация
 
  • 14:43 – Ученые: Если Земля замедлит вращение, то последствия будут фатальны 
  • 14:42 – Количество осужденных подростков в РФ достигло исторического минимума 
  • 14:42 – В Воронежской области в ДТП с трактором погибли три человека 
  • 14:42 – Правоохранители проверяют информацию о бомбах в Шереметьево и Внуково 


Что происходит с Кейт Миддлтон: британцы подозревают анорексию у любимицы

Британцы подозревают, что еще одну красавицу и их любимицу, Кейт Миддлтон, как и Леди Ди, «растоптал» Королевский Двор, — пишет http://www.gazeta.kg. Принцесса Диана при жизни страдала булимией, у ее невестки подозревают анорексию. Неужели принц Вильям пошел по стопам папочки и не уделяет жене достаточно внимания? Из-за чего герцогиня Кембриджская, подобно Анджелине Джоли, не ест ничего?


Кейт можно понять, – обидно перестать существовать для мужа. Но можно понять и герцога Кембриджского: он работает на гражданской, очень опасной работе. Герцогиню в свое время научили быть женой внука королевы, но не научили быть женой медицинского летчика, коим является Вильям. Пусть поспрашивает жен пилотов, хочется ли их мужьям после трудового дня интимный ужин устроить или в оперу сходить. И самое главное – его августейшая бабушка считает сына Чарльза полным неудачником, и готовится сделать королем не сына, а внука. Тут не то что жену – как тебя зовут забудешь.

Помимо этого британские таблоиды пишут: «яблочко от яблоньки недалеко падает». Странно, что королева Елизавета ІІ настолько доверяет внуку, игнорируя сына, если они – два сапога пара. Может оказаться, что Вильям до сих пор любит свою бывшую, некую Джессику Крейг, с которой даже посмел в свое время познакомить Кейт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%