Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


В Бельгии мать с новорожденным госпитализированы с подозрением на лихорадку Эбола


В Бельгии женщина и ее новорожденный ребенок были доставлены в больницу с подозрением на заражение вирусом Эбола. Некоторое время назад она приехала из Сьерра-Леоне, где в течение полугода свирепствует лихорадка. Об этом сообщает Gazet Van Antwerpen.
В настоящее время женщина, имя которой не называется, находится в университетском госпитале Антервена. У нее уже взяли анализ крови, результаты которого станут известны 16 октября.
По словам врачей, «у женщины была высокая температура, поэтому в целях безопасности ее сразу после родов было решено отправить в больницу». «Других симптомов у нее не было», — приводит The Daily Mail слова одного из врачей госпиталя Криса Д'Эспалльера (Chris D'Espallier).
В Бельгии не было до сих пор зафиксировано ни одного случая заражения вирусом Эбола.
Вспышка лихорадки была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи заболевания также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки достигло 4 477 человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%