Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Совершившие секс-джихад австрийки попросили забрать их домой

Две беременные австрийки боснийского происхождения, совершившие секс-джихад ради «Исламского государства», попросили родителей забрать их домой. Об этом сообщает Österreich.
17-летняя Самра Кесинович и 15-летняя Сабина Селимович в апреле уехали из Вены в Сирию. Как отмечает издание, они вышли замуж за боевиков. Однако не уточняется, когда был заключен брак — до их отъезда из Австрии или уже после.
По информации International Business Times, на связь с родителями сумела выйти Самра Кесинович. Она попросила родных вернуть их с Сабиной домой. По словам девушки, она «каждый день видит насилие».
Как отмечает австрийская газета, сейчас все внимание боевиков приковано к девушкам, поэтому им вряд ли удастся сбежать. Однако даже если Самра и Сабина приедут в Вену, им грозит обвинение по статье австрийского УК «Членство в террористической организации».
В настоящее время многие молодые мусульманки из Австралии, Малайзии, а также европейских стран отправляются в Сирию и Ирак для совершения секс-джихада. Боевики призывают девушек-сунниток приезжать в эти страны для того, чтобы через оказание интимных услуг поддержать повстанцев во имя борьбы с неверными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%