Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее собственной постели


Палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее собственной постели
Палестинец зарезал 13-летнюю израильтянку в ее собственной постели. Преступление было совершено на западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает BBC News.

В момент атаки девушка спала. 19-летний Мохаммед Тарайре (Mohammed Tarayreh), выходец из близлежащей деревни, проник в спальню и напал на нее. Полицейский, пытавшийся задержать злоумышленника, получил огнестрельные и ножевые ранения, после чего его коллеги застрелили убийцу.

Девушка была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Попытавшийся помочь ей полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии.

Израильские солдаты после инцидента блокировали деревню, где жил Тарайре, и приступили к подрыву его дома. Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху прокомментировал преступление, отметив жажду крови и бесчеловечность террористов.

9 июня власти Израиля приостановили разрешения на въезд в страну 83 тысяч палестинцев.

Вечером 8 июня двое палестинцев убили четверых и ранили 16 израильтян, открыв огонь около продовольственного рынка «Сарона». Данный район популярен среди туристов и местных жителей, там расположены многочисленные кафе и рестораны. Оба нападавших взяты под стражу.

Радикалы нередко нападают на мирных израильтян — так, недавняя череда атак получила название «Интифада ножей». С осени прошлого года, по данным службы скорой помощи Израиля, ее жертвами стали 34 человека, более 450 получили ранения. С палестинской стороны погибли, по подсчетам СМИ, свыше 200 человек. Большинство из них были убиты при попытке нападения на израильтян с применением огнестрельного, холодного оружия или в ходе автомобильных наездов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%