Авторизация
 
  • 17:18 – Студенты из ДВФУ нашли способ повышения урожайности овощей‍ 
  • 17:18 – Александр Калягин: личная жизнь, развод, дети 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 


Пресс-служба Эрдогана раскрыла детали его беседы с Путиным


Пресс-служба Эрдогана раскрыла детали его беседы с Путиным
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонной беседы договорились поддерживать двусторонние контакты. Об этом в среду, 29 июня, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу турецкого лидера.

Кроме того, главы государств признали важность сотрудничества в решении региональных кризисов, а также в области противостояния терроризму, отмечает РИА Новости. Также они договорились провести личную встречу.

Как сообщает Reuters со ссылкой на осведомленный источник, Эрдоган назвал разговор с Путиным «крайне продуктивным и позитивным».

Беседа президентов России и Турции состоялась ранее 29 июня по инициативе Москвы. Путин и Эрдоган поговорили впервые с ноября прошлого года, когда самолет турецких ВВС сбил российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии.

27 июня Путин получил от своего турецкого коллеги послание с извинениями за произошедшее. В письме Эрдоган также пообещал сделать все возможное «для восстановления традиционно дружественных отношений». Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя действия Эрдогана, заявил, что это важный шаг, но отметил, что за несколько дней вряд ли удастся нормализовать ситуацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%