Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


На ярмарке в Баку подрались пчеловоды


На ярмарке меда в Баку произошла драка, сообщает Vzglyad.az.
По данным издания, азербайджанские пчеловоды напали на коллег, приехавших из Киргизии. Как уточняется, им не понравилось то, что киргизская продукция пользуется спросом у покупателей (по информации Haqqin.az, киргизский мед продавался дешевле, чем азербайджанский).
«Сотрудники безопасности попытались успокоить агрессивную толпу, а местные фермеры в знак протеста освистали организаторов», — описывает ситуацию источник. Haqqin.az, в свою очередь, сообщил, что азербайджанские торговцы избивали киргизских пчеловодов в течение нескольких минут, пока не вмешалась охрана.
Один из азербайджанских пчеловодов по имени Нуреддин, комментируя произошедшее, обвинил приезжих из Киргизии в продаже некачественного меда и «обмане азербайджанского народа». «Эта ярмарка организована для азербайджанских фермеров, что тут делают эти кыргызы?» — возмущенно заявил он.
Между тем в ОО «Кыргызский союз пчеловодов» сообщили, что не в курсе произошедшего. «Наши пчеловоды, в принципе, могут там участвовать, но никто не сообщал об инциденте», — заявили в объединении.
Ярмарка меда, как отмечается, проходит в здании обувной фабрики неподалеку от станции метро «28 мая».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%