Авторизация
 
  • 11:37 – Из-за тайфуна Лан в Японии отменили сотни авиарейсов 
  • 11:36 – Чем полезна сауна и кому она категорически противопоказана 
  • 10:48 – Лера Фрост рассказала об отношениях с Захаром Саленко за кадром 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 


Итоги референдума в Великобритании: ЕС обвиняет в результатах Россию



Среди британцев, выразивших волю по поводу пребывания в ЕС, оказалось больше «евроскептиков», чем тех, кто хочет быть частью Европейского Союза. Кто-то просто не желает перенимать «демократические ценности», кому-то надоели арабские мигранты с их дебошами, а кто-то считает, что ЕС слишком много требует. И не обвинишь в том, что получилось, В. В. Путина: какое отношение он имеет к мнению «джентльменов и леди».

Сторонники ЕС считали англичан консервативными: они ничего не поменяют в том привычном жизненном укладе, который имеют сейчас, а те взяли и поменяли. 53% за то, что Англия дальше «как-нибудь сама», и лишь 47 % - за сохранение членства. 6% - это весомый разрыв, это более, чем 16,7 млн. голосов. По словам российского журналиста, город теперь долго будут очищать от агитационных плакатов всего с двумя призывами: или «Голосуй, чтоб остаться», или «Голосуй, чтоб уйти». Выбор невелик.



Среди лондонцев больше всего преобладало равнодушие: им было все равно, как пройдет голосование и что решится в итоге. Не все равно, якобы, России, но ей-то как раз нет дела до чужого государства. Но при этом нельзя сказать, что явка низкая: англичане приходят и голосуют, такого высокого показателя проголосовавших не было уже давно. В Англии живут генетически честные и ответственные люди, которые себя же обкрадывать и обманывать не собираются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%