Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Израиль обстрелял территорию Ливана


Армия Израиля обстреляла территорию юга Ливана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в службе безопасности. Подтверждения от Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) пока нет.
Обстрел последовал после того, как на израильско-ливанской границе у населенного пункта Кфар-Шуба (Kfar Shouba) произошел взрыв, в результате которого пострадали трое израильских солдат. В то же время телеканал «Эль-Миаддин» и газета The Daily Star утверждают, что пострадавших было двое. Один солдат получил ранения средней степени тяжести, а другой — легкие травмы.
Это уже не первый инцидент, происходящий на границе между Ливаном и Израилем в последние дни. Так, 5 октября ливанская армия обстреляла израильский патруль, который пытался пересечь границу в районе Кфар-Шуба. В результате перестрелки был ранен один военнослужащий армии Ливана. Для наведения порядка на границе были вынуждены вмешаться миротворцы ООН.
Летом 2006 года между Израилем и ливанскими экстремистами из группировки «Хизбалла» два месяца велись полномасштабные боевые действия. Тогда «Хизбалла» обстреливала территорию Израиля неуправляемыми ракетами, а в ответ израильская армия уничтожала объекты группировки на территории Ливана. Со времени окончания войны, режим прекращения огня на границе в целом соблюдается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%