Авторизация
 
  • 22:48 – Завораживающие фото: самый необычный город в котором люди живут в пещерах 
  • 22:48 – Каталонский кризис: Карлес Пучдемон станет новым премьер-министром свободолюбивого региона 
  • 22:48 – Гороскоп несовместимых: Топ-3 знака которым редко удается ужиться с кем-либо 
  • 22:37 – Владимир Жириновский выступит на театральной сцене в комедии «Горе от ума» 


Источник: Руки Ходорковского по локоть в крови Донбасса


Источник: Руки Ходорковского по локоть в крови Донбасса
Источник издания The Kiev Times в Израиле сообщил, что денежные средства для иностранных наемников и карательных батальонов регулярно поступают из активов российского бизнесмена Михаила Ходорковского.

Финансовые потоки для борьбы с ополчением Донбасса планируется осуществлять через учрежденной Ходорковским в 2004 году межрегиональной общественной организации «Открытая Россия» и международного благотворительного фонда «Open Russia Foundation», пишет издание.

«Средства будут заходить под видом оказания гуманитарной помощи и благотворительной деятельности. В планы предпринимателя входит привлечение в совет директоров организации представителей крупных европейских компаний и североамериканских бизнес-структур, как это было организовано ранее в период создания и функционирования общественной организации и фонда в 2001-2004 годах», — заявил источник.

По информации израильского политика, в июле 2014 года Ходорковский связался с руководителем крупнейшего суверенного инвестиционного фонда благосостояния ОАЭ Adia Abu Dhabi Investment Authority, чтобы тот предоставил займ в размере 30 млрд долларов США для инвестиций в экономическую и оборонную сферу Украины. Это позволит украинской стороне получить необходимые финансовые средства в обход МВФ.

Кроме того, по словам источника, коммерческие структуры США планируют приобрести ряд угледобывающих предприятий Луганской области для дальнейшего использования в качестве мест складирования токсичных отходов при сотрудничестве с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.


Источник: www.ukraina.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%