Авторизация
 
  • 16:07 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 мая и завтра, 28 мая: поводов для роста у рубля на предстоящей неделе не будет 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 


Захарченко назначил прямую линию с «русским городом» Киевом


Захарченко назначил прямую линию с «русским городом» Киевом
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что 22 июня проведет прямую линию с жителями Киева. Об этом в четверг, 16 июня, сообщает Донецкое агентство новостей.

«Вопросы из Киева приходили мне с первой прямой линии, еще с Харьковом. Я их откладывал на потом, и теперь их накопилось столько, что мне кажется — пора ответить. Вопросы разные. (...) Подавляющее большинство — это выражение поддержки и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью», — цитирует агентство Захарченко.

Глава ДНР подчеркнул, что Киев для него был и останется русским городом. «Киев — это изначально русский город. (...) И украинизировать его — под лозунгом "Киев для украинцев" — так и не получилось, несмотря на попытки как раннесоветские, так и постсоветские», — заявил Захарченко.

В начале мая он провел прямую линию с жителями Одессы. В апреле состоялось общение Захарченко с жителями Харьковской области.

По словам Захарченко, онлайн-конференции — это единственная возможность связи с жителями Украины.

Киев начал силовую операцию по подавлению протестов в Донбассе в апреле 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более девяти тысяч человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99333-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%